craft

cardtopost popup 003

#1tahuncardtopost

Update 18 Juli 2013: Asik juga kayanya bikin pop-up card sendiri? Nih, gue ada template nya di tutorial kartu ulang tahun pop-up!

Tanggal 17 November (telat 42 menit waktu lagi menulis postingan ini. Maapkan ya.) komunitas kirim-kirim kartupos @cardtopost ulang tahun yang pertama. Kita tiup lilin, makan kue, sekaligus launching website baru cardtopost di dalam acara Kompasianival di Gandaria City. Kalo ada yang ulang tahun, alangkah imut-nya kalo kita kasih kado kan?

Gambar-gambar yang akan dikasih liat disini cuma ada 4 biji di seluruh dunia ini yang bikin emang males, dan per kartu pos nya butuh waktu 3-4 jam untuk rampung.

Continue reading

aisyh bday sticker

Present for a Friend

For @aisyhMssn’s 16th birthday <3 …..Ermmm, no, I don’t use the emoticon <3 often. That only serve in the most urgent-cutest-loveliest moment I’d meet once in a decade.

I’m super thrifty but she’s that friend I like to hangout with, so I decided to make her a doodle about herself. I made some stickers for her too, plus a short, handwritten¬†(you may have the idea how thing made with hands is rare these days), but touchy message. SEE I’M A GOOD TYPE OF FRIENDS WHY YOU NO BE FRIENDS WITH ME.
Continue reading