doodle

kartupos_hai

Kartu Pos

Udah dari kemaren-kemaren jadi anggota dari gerakan Cardtopost karena sejujurnya baru sekali berkirim surat waktu SD, itu juga disuruh sama ibu guru. Sisanya gw ngisi testi di Friendster. Aduh ampun kakak, aku bukan angkatan 1990. Gue mainnya… Main games power ranger di Windows98 sama nonton Carita De Angel.

Dari bulan Agustus juga bikin beberapa kartupos untuk orang-orang. Tapi berhubung lagi (sok) sibuk, baru tadi ke kantor pos untuk akhirnya ngirim pake perangko. Enggak jadi ngambil foto prangko dan suasana di kunjungan perdana dalam rangka ngirim kartu pos karena rame, gerah, dan banyak orang ngantri.

Continue reading

drawing with standard pen

Pulpen

Posting yang ada di bawah ini bukan promosi, apalagi iklan. Cuma iseng dan memang bersumber pada ketidak adaan ide buat ngeblog. Tapi kalo ada yang mau sponsorin gue boleh dong :p

Gue punya pulpen favorit. Gue bukan orang yang hobi sama pulpen sih, berhubung kadang-kadang pulpen bisa mahal banget. Satu pulpen dua puluh ribu?! Kalo untuk gambar masih mau nabung, tapi buat nulis catetan fisika?! Serius lo. Itu catetan bakal berakhir gue kiloin ke tukang loak kalo udah lulus. Mending tabung buat beli bocoran UAN lol beli makanan enak.
Continue reading