love

default-featured

Just an update

…….Karena alasan-alasan tidak penting yang tidak dapat diungkapkan, belakang ini ngeblog rasanya males. Kalo dipikir-pikir pun emang ga pernah rajin 😐 Rasanya pengen cepet selesaiin semuanya dengan cara flip table terus di smack down sampe jadi debu.

Belakangan ini juga, gue sedang kehilangan selera buat ngapa-ngapain. Enggak ada yang bisa di-share, karena emang begitu-begitu saja. Paling kerjanya ngekek-ngekek cari variety show, terus dengerin lagu2 imut sampe galau.

Continue reading

if you meet a stranger - her

He met a stanger

That day is special to him. No, it is not his birthday or that he escapes his disastrous report card day (which sure he can’t). Figuratively, that day just ticked off a task in his grand life to-do list. Life has just got its software updated as he can see everything bright and clear.

An enormous smile is hardly unnoticeable hanging on his face, as he lightly walk down a random alley of a mall he found his car drive him into. He used to be a mad passenger begging to be taken to any near stop before he ran back to his own home.

But he gave up. This ride named life where he’s in is just as humorous as it sounds.
Continue reading

letter for crush

Nostalgia… Ajakan… Ga juga sih.

Tadinya mau #pencitraan ga nge-blog tulisan malem minggu, biar keliatannya ga jomblo-jomblo amat….. Tapi kasian nanti grup jomblo imut sejati berkurang satu membernya :’)

Ngubek-ngubek blog lama http://stella-cyan.blogspot.com/ untuk cari postingan yang kali aja bisa di remake. Terus enggak jadi. Yang baru gue sadar adalah itu blog… alay banget /cries/. Itu blog ada dari April 2009. Dan isinya kalo enggak ngomel, galau, posting bahasa inggris dengan perbandingan grammar salah dan benar 1,000,000 : 1, terus galau lagi.

Gue enggak ngerti lagi kenapa gue ribut ngomongin soul mate waktu gue umur… 13 tahun?! Hahahaha internet mana internet.

Continue reading