video

baaiim stopmo bts1

(Di Dalem Postingan Ini Ada Videonya)

Gue punya temen bernama @Baaiim.

Bukan temen. Lebih tepatnya, gue sama dia udah kenal dari jaman kita semua masih 4l4y. Gue selalu satu kelas sama dia dari kelas 1 SMP sampe lulus SMA, bahkan nama nyokap kita sama. Tapi intinya ranking dia selalu di bawah gue sih #ups.

[Perhatian: Posting ini akanberguna untuk para stalker nya temen gue yang satu ini. Orangnya sok misterius soalnya. Walau pun gue heran kok ada aja orang yang mau stalk dia. Btw, dulu waktu masih kiyut dia emo banget orangnya]
Continue reading

VAIO E14P Purple

It’s cool and creative. Because it’s me.

//UPDATE 19/11/2012
Took the laptop in @FemaleDaily’s office.

“Tell us more about you.”

Gue adalah tipe orang yang paranoid untuk ngisi form ‘about me’. Sampe ke taraf suka galau sendiri mau nulis ‘bio’ apa di Twitter. Sepele, tapi kalo dipikir barisan kata itu adalah first impression. Bikinlah kesan pertama yang jelek dan silakan kiss goodbye sama kemungkinan orang suka dengan kehadiran kita.

Cuma 160 karakter untuk mendeskripsikan diri sendiri. Supaya terlihat menarik bagi orang lain, dan tentunya membangun imej alias personal branding. Berapa tadi, 160 karakter? Deskripsi diri? Disuruh bikin 16 baris aja gue masih bingung mau mendeskripsikan gimana.
Continue reading